www.xkjt.com

徐矿集团召开*委中心组学习会

       元月22日,徐矿集团*委*、董事长冯兴振主持召开*委中心组学习会,强调要认真学习贯彻*新时代中国特色社会主义思想,更加准确把握新发展阶段新任务新要求,坚定不移贯彻新发展理念,迅速落实集团公司2021年工作会议精神,更好地担负起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,在新征程上不断开辟“五强”新徐矿建设的新境界。

       会议强调,要坚定不移用新思想定向领航,沿着*总*指引的方向砥砺前行。从践行根本宗旨、增强忧患意识、坚持问题导向等方面理解把握、全面贯彻新发展理念,在产改建设上争做全国示范,在科技创新上争当全国行业表率,在高质量转型发展、率先实现治理现代化上走在全国行业前列,真正把*精神和省委部署转化为推动高质量发展、高品质生活、高效能治理的实际成果。

       会议要求,要坚定不移推进深化国企改革三年行动和对标世界一流管理提升行动,坚定信心、科学作为、主动求变,抢抓新机遇、解决新问题、开创新局面,争当全省“两争一前列”排头兵,努力实现“十四五”精彩开局。要深入贯彻全国、全省宣传部长会议精神,牢牢把握意识形态工作领导权主动权,持续强化思想理论建设,做强主流舆论声势,严守意识形态工作根本制度,内聚力量,外树形象,为高水平建设“五强”新徐矿营造良好舆论氛围。要坚定不移推进“意识+责任+标准化”管理体系,树牢安全发展理念,做到思想认识再提升、安全整治再加力,确保安全形势持续稳定好转。要坚定不移锻造忠诚干净担当的干部队伍,始终牢记旗帜鲜明讲*治要求,做到依纪依法用权、修身正己,努力营造干事创业风清气正的良好生态。

       会议就做好当前重点工作强调,抓开局,确保“开门红”;抓安全,确保安全稳定;抓经营,确保效益最优;抓防控,确保稳中有效;抓细节,确保欢乐祥和过节。

       学习会上,*委中心组成员集体学习了*总*在省部级主要领导干部学习贯彻*的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,全国和全省宣传部长会议、全省国有资产监督管理工作会议、全省领导干部警示教育大会、江苏疫情防控工作电视电话会议及全省煤矿企业主要负责人安全生产目标责任书签订会精神等内容。

       徐矿集团*委副*、总经理石炳华出席会议,领导班子成员李正军、李大怀、王生荣、陈清华、钱亮星、陈宁,*委中心组其他成员参加学习会。
 

国产短视频精品区欧美另类图区清纯亚洲综合